Vai al contenuto
Home » Privacy Policy.

Privacy Policy.

La Legge EU sul Trattamento dei Dati Personali.

Su Parisian Sparkle 2.0, la privacy dei guest é estremamente importante per noi. Questa privacy policy descrive il tipo di informazioni personali raccolte e registrate e come vengono usate.

Latest update: 05 Maggio 2023

Questo sito web raccoglie alcuni Dati Personali dai suoi Utenti per poter creare la migliore esperienza di navigazione possibile per gli stessi. La raccolta dei dati per informazione e statistiche di Parisian Sparkle 2.0 avviene via Google Analytics (Google Ads Data Protection Terms).

INFORMATIVA SULLA PRIVACY.

Le informazioni raccolte in questo modulo sono registrate in un archivio informatizzato da Antonella Barberini EI 1, rue Jean Jaurès 77164 Férrières-en-Brie per la gestione dell’invio della newsletter del sito, la gestione dei clienti (fatturazione), e per fornire assistenza ai clienti.

La base giuridica del trattamento è costituita da una o più delle seguenti condizioni di trattamento: 

– il nostro legittimo interesse alla diffusione efficace delle informazioni e dei servizi offerti all’utente;

– il consenso esplicito da voi fornito;

– obblighi di legge

– se necessario per fornire i miei servizi, ad esempio quando utilizzo le vostre informazioni per evadere il vostro ordine, risolvere controversie o fornire assistenza ai clienti.

Natura delle operazioni di trattamento:

– Raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, consultazione, utilizzo, comunicazione mediante trasmissione, cancellazione.

Tipo di dati personali trattati :

– Dati identificativi (in particolare cognome, nome, numero di telefono, indirizzo postale, indirizzo e-mail).

– Dati finanziari (in particolare dati bancari, dati della carta di credito)

– Dati di connessione (in particolare indirizzo IP, caratteristiche del terminale di pagamento).

I dati raccolti saranno comunicati esclusivamente ai seguenti destinatari:

Subappaltatore autorizzato Attività Luogo del trattamento          

            Automattic, Inc. Società di hosting Stati Uniti    

            Sicurezza informatica Malwarebytes Stati Uniti

Newsletter MailPoet invio di e-mail Stati Uniti

Servizio bancario di base Shine Francia

Servizio di pagamento Paypal Lussemburgo

Printful hosting del mio negozio online Lettonia

Gelato hosting del mio negozio online Regno Unito       

Printify servizio di hosting per il mio negozio online USA

Woo Commerce Inc. hosting del mio negozio online USA

Affiliati

Astro Charts

Sul sito abbiamo un Calcolatore Online di Affiliazione in caso che uno decida di comprare il relativo PDF. Noi riceveremo una percentuale del guadagno ma non raccogliamo dati personali. Maggiori informazioni qui Astro Charts Affiliate Program.

Affiliazioni e royalties Amazon Lussemburgo

Conserviamo le informazioni di contatto (ad esempio quelle relative alle mailing list) fino a quando una persona non si cancella o non ci chiede di cancellare tali informazioni direttamente dai nostri sistemi. Se l’utente sceglie di cancellarsi da una mailing list, possiamo conservare alcune informazioni limitate sull’utente per onorare la sua richiesta o per soddisfare un obbligo legale.

(in particolare, i dati di fatturazione devono essere conservati per dieci anni ai sensi del Codice di Commercio francese, anche se la persona non è più un cliente). 

L’utente può accedere ai propri dati, rettificarli, chiederne la cancellazione o esercitare il diritto di limitare il trattamento dei propri dati. Potete revocare il vostro consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento.

Se desiderate richiedere la cancellazione del vostro account e dei dati ad esso associati, seguite la seguente procedura:

1.         Visitare il sito https://wordpress.org/about/privacy/data-erasure-request/.

2.         Inserire il proprio indirizzo e-mail.

3.         Cliccare su “Accetto questa dichiarazione e richiedo la cancellazione permanente del mio account”.

Per ulteriori informazioni sui vostri diritti, visitate il sito cnil.fr.

Per esercitare tali diritti o per qualsiasi domanda sul trattamento dei dati in questo sistema, è possibile contattare Antonella Barberini EI: antonella.barberini@gmail.com 1, rue Jean Jaurès 77164 Férrières-en-Brie telefono 0033 6 78 10 90 03.

Tutte le informazioni raccolte su www.parisiansparkle.com saranno gestite in conformità alla normativa GDPR.

Se, dopo averci contattato, ritenete che i vostri diritti di “protezione dei dati” non siano rispettati, potete presentare un reclamo alla CNIL.

La raccolta dei dati per informazioni e statistiche di Parisian Sparkle avviene tramite Google Analytics (Termini di protezione dei dati di Google Ads).

I cookie

Inoltre, le informazioni sulle modalità di utilizzo del nostro sito vengono raccolte automaticamente tramite “cookie”. I cookie sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per raccogliere informazioni standard su Internet e informazioni sul comportamento delle persone che visitano il sito. Queste informazioni vengono utilizzate per tracciare l’utilizzo del sito da parte dei visitatori e per compilare rapporti statistici sull’attività del sito.

Per ulteriori informazioni sui cookie raccolti su www.parisiansparkle.com, si prega di leggere la nostra politica sui cookie.

Informazioni su di noi

Parisian Sparkle è un luogo virtuale dedicato alla ricerca dell’anima come strumento di sviluppo personale.

Nome della società: Antonella Barberini EI Il nostro indirizzo web è https://parisiansparkle.com.

Da: Antonella Barberini

Sede dell’azienda: Francia

Email di contatto: antonella.barberini@gmail.com. Cercheremo di rispondervi il prima possibile.

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati specificati nel modulo di commento, oltre all’indirizzo IP del visitatore e alla stringa dello user agent del browser, per aiutare a rilevare lo spam.

Una stringa anonima creata a partire dal vostro indirizzo e-mail (altrimenti nota come “hash”) può essere fornita al servizio Gravatar per determinare se lo utilizzate. L’informativa sulla privacy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del commento, l’immagine del profilo è visibile pubblicamente nel contesto del commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web. A parte dove indicato, le immagini e i contenuti multimediali del sito sono tutti realizzati esclusivamente per Antonella Barberini www.parisiansparkle.com, per tanto non possono essere utilizzati esternamente. Contattateci se avete bisogno del nostro materiale grafico e multimediale.

I cookie

Se lasciate un commento sul nostro sito, potete scegliere di salvare il vostro nome, indirizzo e-mail e sito web nei cookie. Questi vengono utilizzati per comodità, in modo che non dobbiate inserire nuovamente i vostri dati quando lasciate un altro commento. La durata di questi cookie è di un anno.

Se visitate la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il vostro browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene cancellato alla chiusura del browser.

Quando si effettua l’accesso, vengono creati diversi cookie per memorizzare le informazioni di accesso e le opzioni della schermata. I cookie di accesso durano due giorni, mentre i cookie delle opzioni dello schermo durano un anno. Se si seleziona “Ricordami”, l’accesso al sito resterà attivo per due settimane. Se si esce dal proprio account, i cookie di accesso verranno cancellati.

Se modificate o pubblicate un articolo, nel vostro browser verrà memorizzato un ulteriore cookie. Questo cookie non contiene dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuti incorporati da altri siti web

Gli articoli di questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati sull’utente, utilizzare cookie, incorporare un ulteriore tracciamento da parte di terzi e monitorare l’interazione dell’utente con essi, compreso il tracciamento dell’interazione con i contenuti incorporati se l’utente ha un account ed è connesso a tali siti web.

Affiliati Amazon

In qualità di affiliato di Amazon, ricevo entrate dagli acquisti idonei effettuati tramite i link di affiliazione di Amazon.

Garantisco che (a) parteciperete al Programma di affiliazione e che creerò, manterrò e gestirò il Sito in conformità con il presente Contratto, (b) né la vostra partecipazione al Programma di affiliazione né la creazione, la manutenzione o il funzionamento del vostro Sito violeranno alcuna legge, ordinanza, norma, regolamento, ordine, licenza, permesso, direttiva, codice di condotta, standard industriale, norma di autoregolamentazione, sentenza o altro requisito di qualsiasi agenzia. L’utente non potrà conformarsi a licenze, permessi, direttive, codici di condotta, standard industriali, norme di autoregolamentazione, decisioni o altri requisiti di qualsiasi autorità governativa che abbia giurisdizione su di lui (comprese le norme che regolano le comunicazioni, la protezione dei dati, la pubblicità e il marketing).

Amazon può (a) monitorare, registrare, utilizzare e divulgare le informazioni sul Sito e sugli utenti del Sito ottenute in relazione alla pubblicazione dei Link Speciali e dei Contenuti del Programma (ad esempio, se un particolare cliente di Amazon ha fatto clic su un Link Speciale sul vostro Sito prima di acquistare un prodotto sul Sito di Amazon), (b) esaminare, controllare, effettuare il crawling e ispezionare il vostro Sito per verificarne la conformità al presente Contratto. Per ulteriori informazioni sull’Accordo, è possibile fare clic qui.

https://programma-affiliazione.amazon.it/help/operating/agreement

Tipi di dati raccolti

Fra i dati personali raccolti da parisiansparkle.com, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Dati di utilizzo; e-mail; password; cookie.

I Dati Personali sono liberamente forniti dall’utente con il suo consenso e, nel caso di Dati di Utilizzo, sono raccolti automaticamente durante l’uso di parisiansparkle.com.

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da parisiansparkle.com sono obbligatori.

Se l’Utente rifiuta di fornire tali Dati, parisiansparkle.com potrebbe non essere in grado di fornire il Servizio.

Nei casi in cui parisiansparkle.com indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di non fornirli, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sul suo funzionamento.

Infatti, Antonella Barberini EI Parisian Sparkle si impegna a richiedere solo i Dati indispensabili per l’erogazione del servizio, nel rispetto del principio di necessità del trattamento dei dati di cui all’art. 3 del Codice Privacy.

Gli utenti che hanno dubbi sui dati obbligatori sono invitati a contattarci all’indirizzo antonella.barberini@gmail.com e su tutti i canali social di Antonella Barberini EI Parisian Sparkle. Ci impegneremo a rispondere nel più breve tempo possibile e ad offrire l’assistenza necessaria.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante parisiansparkle.com e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo di trattamento dei dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta adeguate misure di sicurezza per impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei dati personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di parisiansparkle.com (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento può essere sempre richiesto al Responsabile del trattamento.

L’accesso è sempre subordinato alle finalità per cui il servizio viene fornito e gli utenti avranno sempre il diritto di revocare il proprio consenso alla trasmissione dei dati.

Base giuridica del trattamento

Il titolare del trattamento tratta i dati personali relativi all’utente quando è soddisfatta una delle seguenti condizioni:

l’Utente ha dato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcune giurisdizioni, il Titolare del trattamento può essere autorizzato a trattare i Dati personali senza la necessità del consenso dell’Utente o di un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, purché l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Tuttavia, questa disposizione non si applica se il trattamento dei dati personali è disciplinato dalla legislazione europea sulla protezione dei dati personali;

il trattamento è necessario per l’esecuzione di un contratto con l’utente e/o per l’esecuzione di misure precontrattuali;

il trattamento è necessario per l’adempimento di un obbligo legale a cui è soggetto il titolare del trattamento;

il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento

il trattamento è necessario per il perseguimento di un legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi.

Tuttavia, è sempre possibile chiedere al responsabile del trattamento di chiarire la base giuridica concreta di ciascun trattamento e, in particolare, se il trattamento è basato sulla legge, richiesto dal contratto o necessario per la conclusione di un contratto.

Luogo di trattamento

I dati sono trattati presso la sede del titolare del trattamento e in qualsiasi altro luogo in cui siano presenti le parti coinvolte nel trattamento. Per ulteriori informazioni, potete contattare il titolare del trattamento e ci impegneremo a fornirvi tutte le informazioni necessarie.

I vostri dati personali potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui vi trovate. Per maggiori informazioni sul luogo di trattamento dei dati personali, è possibile consultare la sezione relativa ai dettagli del trattamento dei dati personali. In ogni caso, ai dati viene garantita una protezione equivalente a quella prevista dal GDPR europeo e dalla legislazione vigente in Francia in materia di trattamento dei dati personali.

L’Utente ha il diritto di ottenere informazioni sulla base giuridica del trasferimento dei dati al di fuori dell’Unione Europea o a un’organizzazione internazionale di diritto pubblico o composta da due o più paesi, come le Nazioni Unite, nonché sulle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i dati.

L’Utente può verificare se uno dei suddetti trasferimenti ha avuto luogo esaminando la sezione del presente documento relativa ai dettagli del trattamento dei dati personali o richiedere informazioni al Titolare del trattamento contattandolo ai recapiti indicati all’inizio.

Periodo di conservazione

I dati sono trattati e conservati per il periodo necessario agli scopi per cui sono stati raccolti.

Pertanto:

I dati personali raccolti per finalità connesse all’esecuzione di un contratto tra il Titolare del trattamento e l’utente saranno conservati fino al termine dell’esecuzione di tale contratto.

I dati personali raccolti per finalità connesse al legittimo interesse del responsabile del trattamento saranno conservati fino al soddisfacimento di tale interesse. L’utente può ottenere ulteriori informazioni sul legittimo interesse perseguito dal titolare del trattamento nelle sezioni pertinenti del presente documento o contattando il titolare del trattamento.

Qualora il trattamento si basi sul consenso dell’utente, il titolare del trattamento può conservare i dati personali per un periodo di tempo più lungo, fino alla revoca di tale consenso. Inoltre, il titolare del trattamento può essere tenuto a conservare i dati personali per un periodo più lungo in virtù di un obbligo legale o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione, i dati personali saranno cancellati. Pertanto, al termine di tale periodo, il diritto di accesso, cancellazione, rettifica e il diritto alla portabilità dei dati non potranno più essere esercitati.

Conserverò le vostre informazioni solo per il tempo necessario a fornirvi i miei servizi e per gli scopi indicati nella mia politica sulla privacy. Potrei anche aver bisogno di conservare queste informazioni per adempiere a obblighi legali e statutari, risolvere controversie e far rispettare i miei impegni. In genere conservo queste informazioni per un periodo di : 5 anni.

Finalità dei dati raccolti

I dati dell’utente vengono raccolti per consentire al titolare del trattamento di fornire il servizio, per adempiere a obblighi di legge, per rispondere a richieste o azioni esecutive, per proteggere i propri diritti e interessi (o quelli degli utenti o di terzi), per individuare attività dannose o fraudolente e per le seguenti finalità: commento di contenuti, contattare l’utente, gestione dei contatti e invio di messaggi, gestione dei pagamenti, registrazione e autenticazione, servizi di piattaforma e hosting, statistiche, visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne e protezione dallo SPAM.

Utilizzo delle informazioni

Le informazioni che riceviamo possono essere utilizzate per diversi scopi: per personalizzare la vostra esperienza sul nostro sito e permetterci di fornirvi il tipo di contenuti e offerte di prodotti che vi interessano di più, per permetterci di fornirvi un servizio migliore rispondendo alle vostre richieste di assistenza clienti, per elaborare rapidamente le vostre transazioni, per amministrare un concorso, una promozione, un sondaggio o un’altra funzione del sito. Se avete scelto di ricevere la nostra newsletter via e-mail, possiamo inviarvi e-mail periodiche. Se non avete scelto di ricevere le newsletter via e-mail, non riceverete queste e-mail. I visitatori che si registrano o partecipano ad altre funzioni del sito, come i programmi di marketing e i contenuti “riservati ai membri”, possono aderire al nostro elenco di e-mail e ricevere comunicazioni via e-mail da parte nostra.

I dati

Con chi condividiamo i vostri dati?

Se richiedete la reimpostazione della password, il vostro indirizzo IP sarà incluso nell’e-mail di reimpostazione.

Per quanto tempo conserviamo i vostri dati

Se lasciate un commento, il commento e i suoi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. In questo modo possiamo riconoscere e approvare automaticamente i commenti successivi, invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali fornite nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono visualizzare, modificare o cancellare le proprie informazioni personali in qualsiasi momento (ad eccezione del nome utente, che non può essere modificato). Anche gli amministratori del sito web possono visualizzare e modificare queste informazioni.

Finalità dei dati raccolti

I dati dell’utente vengono raccolti per consentire al titolare del trattamento di fornire il servizio, per adempiere a obblighi di legge, per rispondere a richieste o azioni esecutive, per proteggere i propri diritti e interessi (o quelli degli utenti o di terzi), per individuare attività dannose o fraudolente e per le seguenti finalità: commento di contenuti, contattare l’utente, gestione dei contatti e invio di messaggi, gestione dei pagamenti, registrazione e autenticazione, servizi di piattaforma e hosting, statistiche, visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne e protezione dallo SPAM.

Utilizzo delle informazioni

Le informazioni che riceviamo possono essere utilizzate per diversi scopi: per personalizzare la vostra esperienza sul nostro sito e permetterci di fornirvi il tipo di contenuti e offerte di prodotti che vi interessano di più, per permetterci di fornirvi un servizio migliore rispondendo alle vostre richieste di assistenza clienti, per elaborare rapidamente le vostre transazioni, per amministrare un concorso, una promozione, un sondaggio o un’altra funzione del sito. Se avete scelto di ricevere la nostra newsletter via e-mail, possiamo inviarvi e-mail periodiche. Se non avete scelto di ricevere le newsletter via e-mail, non riceverete queste e-mail. I visitatori che si registrano o partecipano ad altre funzioni del sito, come i programmi di marketing e i contenuti “riservati ai membri”, possono aderire al nostro elenco di e-mail e ricevere comunicazioni via e-mail da parte nostra.

I dati

Con chi condividiamo i vostri dati?

Se richiedete la reimpostazione della password, il vostro indirizzo IP sarà incluso nell’e-mail di reimpostazione.

Per quanto tempo conserviamo i vostri dati

Se lasciate un commento, il commento e i suoi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. In questo modo possiamo riconoscere e approvare automaticamente i commenti successivi, invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali fornite nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono visualizzare, modificare o cancellare le proprie informazioni personali in qualsiasi momento (ad eccezione del nome utente, che non può essere modificato). Anche gli amministratori del sito web possono visualizzare e modificare queste informazioni.

Quali diritti avete sui vostri dati?

Se avete un account su questo sito, o se avete lasciato dei commenti, potete richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che vi riguardano, compresi quelli che ci avete fornito. Potete anche chiederci di cancellare tutti i dati personali che vi riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove inviamo i vostri dati?

I commenti dei visitatori possono essere controllati da un servizio automatico di rilevamento dello spam.

Note legali

Avviso agli utenti europei: La presente informativa sulla privacy è stata redatta in conformità ai requisiti dell’articolo 10 della direttiva 95/46/CE e alle disposizioni della direttiva 2002/58/CE, come rivista dalla direttiva 2009/136/CE, sui cookie.

Questa informativa sulla privacy si applica solo a questo sito web.

Iscriviti al The Parisian Sparkle Report, la prima risorsa italiana di auto-coaching ispirato, che usa strumenti mistici, per ricevere The Rookit, il Welcome Kit della New Girl, e iniziare subito ad allenarti per mettere la tua sensibilità al primo posto e cambiare schema di gioco.

Welcome to the Team!

Ti racconto la mia storia, e troverai risorse gratuite, per entrare a far parte di una squadra di élite, fatta di Capitane Coraggiose, proprio come te.

The Rookie Bootcamp: le tecniche e strategie per rendere la tua Bambina Interiore piu' forte.

Voglio giocare!

Ogni mese ti forniro' consigli-chiave per la crescita personale e spirituale, aiutandoti a sviluppare consapevolezza e trasformare la tua vita in un derby mozzafiato: sfidare te stessa.

Modulo d'iscrizione

Teniamo alla tua serenità! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Non puoi copiare il contenuto di questa pagina